Menu

segunda-feira, 16 de abril de 2012

ASSOCIAÇÃO ATLÉTICA DE IGARASSU, ARRANCA EMPATE HERÓICO CONTRA O SANTA CRUZ DENTRO DA QUADRA DO ARRUDA!!!!

Depois de ter o início de jogo apagado e terminar o primeiro tempo perdendo por 3×0, a Associação Atlética de Igarassu, volta com outra postura e consegue o empate e por pouco não sai com a vitória.
Logo no início do jogo o Santa Cruz mostrou que iria agredir na marcação, fazendo uma marcação muito forte em cima da A.A.Igarassu, que não teve forças para sair dessa marcação, e numa falha de saída de bola, da nossa equipe o Santa Cruz aproveitou um vacilo e marcou o primeiro gol, e logo em seguida o segundo gol, nosso time não conseguiu jogar no primeiro tempo foi realmente envolvido pela marcação e no final da primeira etapa fez outro gol todos com falhas do nosso time. Mas logo no início da segunda etapa vimos que seria diferente, no intervalo o técnico “Barão” injetou ânimo na equipe, a postura da nossa equipe mudou com relação ao primeiro tempo, e foi o Santa Cruz que não conseguiu jogar e numa cobrança de falta Nando marcou o primeiro gol, e a pressão só aumentou a Associação partiu pra cima, e numa jogada trabalhada Mayk apareceu livre pra marcar o segundo gol, e logo na jogada seguinte marcou também o terceiro gol, quando o empate saiu, a pressão continuou, e por pouco Gustavo não marcou o quarto gol. O jogo foi bem disputado no primeiro tempo foi comandado pelo Santa Cruz e o segundo tempo a Associação foi superior o tempo todo sem dar brechas ao adversário. O placar final ficou mesmo no empate de 3 x 3, mas se tivesse que ter um vencedor no jogo com certeza seria a Associação Atlética de Igarassu. Mas conseguimos umponto ofra de casa e isso foi positivo já que perdemos em casa na última rodada.
Em entrevista à Mayk autor de 2 gols na partida “Nossa equipe está determinada e estamos trabalhando forte, começamos o jogo meio sonolentos mas acordamos a tempo e conseguirmos esse ponto fora de casa e por pouco não saímos com a vitoria, agora é trabalhar para fazermos nosso dever de casa com o Sete de Setembro e o Tigre, em nosso ginásio contamos com o apoio de nossa torcida e isso é muito importante.
Com o empate diante do Santa e a derrota do Sport por 5×2 para o Tigre, a Associação Atlética de Igarassu, termina a Treceira Rodada em 4º lugar. O próximo jogo será dia 21 de abril, as 10:00hs na quadra do Sport Club do Recife , com transmissão ao vivo pela Tv Tribuna(Band).