Menu

terça-feira, 13 de março de 2012

Condado é derrotado e esta fora da Final.

Juninho comemora gol, após passe para Mimo marcar o terceiro gol

O Tigre venceu o segundo jogo das semifinais da Copa Faculdade Maurício de Nassau, contra o time do Condado, por 5 a 1, na manha deste sábado (10), na quadra da Faculdade Maurício de Nassau, e já está direto na final do campeonato.
O time de Garanhuns começou bem a partida e, aproveitando os contra ataques do adversário, o primeiro gol foi marcado pelo Tigre no inicio do primeiro tempo. O jogador Capacete, recebeu um belo passe de Lafaiete e mandou a bola para as redes. O segundo gol veio do contra ataque, com Zanata.
O Condado continuou no ataque após ter sofrido dois gols, mas não aproveitou as oportunidades para finalizar, faltando cinco minutos para o termino do primeiro tempo, o Tigre ampliou o placar com Mimo, o destaque da partida.
No segundo tempo, o time do Condado voltou mais eficiente e aos três minutos marcou o primeiro gol do clube, com Rafa. Logo depois o Tigre perdeu três chances de ampliar o placar. Mimo marcou o seu segundo gol e o quarto do Tigre, após falha do goleiro e fechou o jogo com outro gol sem goleiro, já que o do Condado estava na linha.
“Nós sabemos superar nossas dificuldades e isso foi fundamental para a vitória, agora teremos um grande jogo na próxima semana e temos que treinar focado na final”, afirmou o jogador Mimo.