segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Santa vence clássico das emoções no Futsal

Tricolores enfrentam Maurício de Nassau nas semifinais

Os tricolores vão participar da Taça Brasil de Futsal Sub-20, em julho

No futsal também tem clássico das emoções. Na quarta rodada da fase classificatória da Copa Faculdade Maurício de Nassau, Santa Cruz e Náutico disputaram a última vaga para as semifinais, hoje (25), pela manhã, na quadra da Faculdade Maurício de Nasau. O time tricolor garantiu a vaga ganhando por 4 a 0.
          Os alvirrubros começaram a partida se defendendo dos ataques do Santa, que perdeu diversas chances de marcar, principalmente com o jogador Valdinho. Depois da pressão o Náutico passou a atacar dando trabalho ao goleiro tricolor, Kaique, de apenas 17 anos, que fez quatro grandes defesas no primeiro tempo, além de diversas bolas na trave. Os times no primeiro tempo estavam jogando em cima dos contra ataques e permaneceram no 0 a 0.
Logo no início do segundo tempo, na primeira jogada, os tricolores abriram o placar com o pivô, Belisco, que também ajudou na marcação durante o jogo. Enquanto o técnico do Náutico pedia a todo o momento para o time circular na quadra. O segundo gol foi marcado pelo jogador Rodolfo, que entrou no segundo tempo, com isso os alvirrubros entraram com o goleiro linha, Celso, para deixar o time mais avançado.
       Valdinho que perdeu alguns gols no início marcou o terceiro gol tricolor, após a falha do goleiro linha, faltando três minutos para acabar a partida. No contra ataque, Bruno finalizou a goleada. O time do Náutico não apresentou reação, porque o Santa continuou com o time bem montado na defesa, fechando o meio e as alas. O único cartão amarelo do jogo foi para o jogador alvirrubro André.
O técnico da equipe da Maurício de Nassau, Aluísio Lima Filho esteve presente na partida, já que o vencedor será seu próximo adversário nas semifinais, no próximo sábado (03), as 10h30, na quadra da Faculdade Maurício de Nassau. O outro jogo da semifinal será entre União Condado e Tigre/Natto, sábado (10), também as 10h30. Esta Copa serve de preparação para o Campeonato Pernmabucano de Futsal que começa no dia 17 de março, com 12 equipes.